vorozhenia
~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~

высшее проявление хорячей нежности - облизывание. Тач лижет мне руки постоянно, как только я начинаю его гладить или чесать спинку. Кроме рук он так же лижет уши (когда дотягивается, а я не сопротивляюсь), правда, облизывание их чревато мне, потому что второе по проявление хорячей любви - обкусывание :gigi:. Руки не жало и даже прикольно, а вот покусанные уши - это действительно больно :gigi: Но в целом, Тач - очень ласковый зверь, даже смешно вспоминать теперь, как первый месяц после покупки он доставался из клетки исключительно в перчатках, а потом бегал от меня по комнате и шипел. И с Шеркой они почти полностью подружились, хотя она до сих пор принимает его за странного котенка и порывается утащить [в нору], и то ли из-за Шерки, то ли сам по себе, он теперь болтает постоянно, когда играет или волнуется (особенно если застревает в клетке, потому что эта обезьяна иногда забывает, что она на самом деле - хорек :lol:). А ещё мы много спим. Оба. Но я, к сожалению, не хорек, а так хотелось бы себе эту полезную функцию - много спать и высыпаться, а не чувствовать потом пол дня себя разбитым никем.

на работе полный хаос, спасаюсь наушниками, планшетом и кисонькой :tongue: Кисонька живет на мониторе и до сих пор путешествует домой в рюкзаке, но, к счастью, с коллективом мне снова повезло (мировые девочки *_*), поэтому вопросы про нее [и заодно мою адекватность] бывают скорее из области "мимими", чем "втф" :rolleyes: а ещё у меня очердное пополнение в драконьем семействе - рыжее, милашное, спустянезнаюскольколет я наконец приучила родню дарить правильные подарки :cool:
АПД: теперь и с фоточкой *____*


давно не писала большие посты про музыку и фильмы (фильмы с Джо не считаются :lol: ), но смотрю, слушаю, ничего не меняется, все еще киноман и музыкальный маньяк )) Все ещё растекаюсь лужицей на короткометражки всех мастей, французские комедии, восточный колорит и юмор китайскихяпонских фильмов (или его же в мировых фильмах), ну и Джо как всегда для души :sunny:

всех люблю. не будьте как кысь не болейте :sunny:

@музыка: Imagine Dragons – Friction

@настроение: уруру

@темы: яркая жизнь - мир реально-виртуальный, сок мультифандомный, сбитые ритмы, тихие звуки, и танец мыслей на воде, пролетая мимо пятого этажа..., мне пить нельзя, а ты вообще фотограф ©, иные миры, дневник одного хорька, выкуренный наполовину карандаш, Кысь на позитиве, 25 кадров на секунду времени