vorozhenia
~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
Леночка вернулись из Тайланда и привезли мне в подарок помимо традиционного магнитика (красивого) какой-то пахучий крем и аромапалочки :love:. А ещё обалденный тайский зеленый чай, который надо пить с молоком :mcat:
Палочки ещё не опробовала, но уже просто от запаха в упаковке мне становится уруру :rolleyes:. Знает кошака, как ребенка порадовать :heart:
Шери тоже очень обрадовалась их приезду, и долго не слезала с ленкиных рук первое время. А потом все равно ушла зависать в моей комнате, и даже днем продолжает спать вместе со мной. А я не против, вот только бы лапищами по лицу меньше ходила =)) И Тач не против, он, когда с ней играет, больше "разговаривает".
очень оффтоп: а ещё Леночка просто в восторге от поездки в целом и тайцев в частности. Уже который раз слушаю, как она рассказывает об их улыбчивости, и прямо сама радуюсь (за нее, потому что знаю, что подобное общение делает ей очень хорошо). И это мы ещё фотки не смотрели =)))

О прочем и разном: на дайри всё отлично, даже втф началась :hmm: А я как всегда простыла, но хожу на работу занимаюсь любимым делом - штурмую обновленный поисковик (для обзоров - не очень удачно) и читаю рандомные дневники до примернодвадцатойстраницы или теги (удачней, но тут, по ходу, дайри-ноосфера одобрямс :shy2:). И увлекаюсь, увлекаюсь, увлекаюсь. И совсем немножко расстраиваюсь тому факту, что чем больше читаю чужие, тем больше понимаю, что свой вести не умею. В сравнении если :-(

Пойти, что ли, поспать :hmm:?

@темы: сок мультифандомный, яркая жизнь - мир реально-виртуальный, пролетая мимо пятого этажа..., период полураспада, кошака Леночка, дневник одного хорька, выкуренный наполовину карандаш, Кысь на позитиве