01:24 

*нежно гладит фандомный паспорт*

vorozhenia
~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
который, наконец-то, дождался последнего деанона на всех долгихзачемяочереднойраззаписаласьведьэтодаженефб конкурсах и вернулся домой в родные хозяйские ручки.
Сначала хотела написать большой пост по итогам, но потом решила, что по итогам я недовольна собой чуть менее (ровно на одну работу), чем полностью, и пост будет состоять из сплошных "не додала", "не дотянула", "подвела", "кэпмнестыднотысамзнаешьзачто" и "большеникогда".
И это, на самом деле, всё такие мелочи на фоне того, что у меня были просто офигенные команды :heart: на обеих пейрингобитвах и прекрасная атмосфера безумного чаепития праздника на лсс (на последней, к слову, я познала все прелести дедлайна, придумав, написав, вычитав и отправив три раза текст в предпоследнюю ночь до часа «Х»).
Ну и о ровно одной работе, которой я действительно довольна... нет, не так... ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА - аватарки для бладлесс-тим. Самое смешное, что, хоть я и потратила на них в среднем три дня (подбор кадров из манги, эдит, кроп, колоринг), итоговый, так понравившийся всем (и мне в том числе) вариант цветовой обработки получился почти случайно: в последний день перед выкладкой - когда на сб уже объявили расписание, а в командном соо по-прежнему не было ни одной работы - женя бездумно тыкала по кнопкам фотошопа и вдруг «ух ты! а что такое "микширование каналов"?» :crazylove:.
Вот такие пироги без котят

пс: а сасодеи мне плашку нарисовали, с кракозяброй. Люблю их :laugh:

@темы: яркая жизнь - мир реально-виртуальный, ушки и хвостики Лавлесс, сок мультифандомный, нарутень низкокалорийная почти безвредная, выкуренный наполовину карандаш

URL
Комментарии
2014-01-07 в 01:45 

Акрум
Ты просто молодчинка! И не надо на себя наговаривать. Везде успевала - и на БЗ команду тянула, и в БП поучаствовала, и в лсс успела :ura:
И огромное тебе преогромное спасибо за Сеймея с Нисеем - фик просто потрясающий и чудесный :inlove::inlove::inlove: И зайка-Нисей счастлив :heart:
А аватарки Лавлессовские все были потрясающие :love:
Кракозябра чудесная :inlove:

2014-01-07 в 01:49 

Эн_вольтованный
Сударь посереди Днепра(с)
Кракозябра — наш командный мем и всеобщий любимец, мы не могли не!))

2014-01-07 в 01:52 

vorozhenia
~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
Акрум, Ты просто молодчинка! И не надо на себя наговаривать. Везде успевала - и на БЗ команду тянула, и в БП поучаствовала, и в лсс успела
в случае чего - я буду всё отрицать :lol: Но что с БЗ успела - это я повторюсь команде и моей Мурочке "спасибо", я откомфортилась вся :squeeze:

И огромное тебе преогромное спасибо за Сеймея с Нисеем - фик просто потрясающий и чудесный :inlove::inlove::inlove: И зайка-Нисей счастлив
Это про десять жутких лет который? У меня просто в голове каша уже из Сеймеей/Нисеев фиков, и в каждом я пытаюсь осчастливить Нисейку, но говорят это оос как-то странно получается :shuffle2:

Кракозябра чудесная
Да ваще!

URL
2014-01-07 в 10:42 

Акрум
я откомфортилась вся :dance2:
не, я имела в виду "Сообщения и приказы" - была уверена, что это ты написала) Я просто кроме тебя вроде как и не знаю никого в Лавлесс-фандоме :upset:

2014-01-07 в 15:24 

vorozhenia
~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
не, я имела в виду "Сообщения и приказы" - была уверена, что это ты написала) Я просто кроме тебя вроде как и не знаю никого в Лавлесс-фандоме
нет, точно не я =) может, у тебя появился тайный поклонник в Лавлесс ;)?

URL
2014-01-07 в 15:34 

Акрум
появился тайный поклонник в Лавлесс ? ))) может, Рени?

2014-01-07 в 15:39 

vorozhenia
~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
может, Рени?
возможно к тому же в дежурке она призналась в авторстве клипов, которые в деаноне как "тайный санта"

URL
   

Чернильное сердце. Послевкусие...

главная