vorozhenia
~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
1. моя природная леность плохо сочетается с такой длинной (с весны почти подряд) полосой всяких-разных конкурсов. Надо уже завести человека, который будет больно меня пинать каждый раз, когда я буду заносить мышку над "оставить заявку на участие".
2. все эти конкурсы ещё и плохо сочетаются с админством, я и обычно-то успеваю быть либо автором, либо модератором. На фоне приставки "так себе" для обоих, второе мне кажется более полезным.
3. уже месяца два сижу на этом дизайне и только заметила, что дневник без эпиграфа стал менее уютным. Вообще мне не очень нравится, как я его веду последнее время.
4. надо уже сделать себя аватарку со слоупоком и ходить в ней с отзывами по всяким давно закончившимся фестам.
5. уруру, наконец-то читаю реборномангу дальше сюжета аниме. Не по этому поводу упоролась и нафанонила, какое бы пламя могло быть у самых-самых любимых персонажей других канонов.
То, что у Итачи - Туман и даже не обсуждается, я решила ещё когда увидела Мукуро первый бой иллюзионистов посмотрела. Сомнительная репутация, учихошизанутость, глаза с девайсом в виде всяких Цукиёми и вороны в коробочке :alles:
Винсент - это Ураган. нет, красный цвет на этот фанон не влиял. почти Ещё времен Турков он был весьма ураганистым, а Хаос это только усилил. В смысле, технику и способности усилил.
Ичиго - это Небо и тоже не обсуждается :heart: Причем, это вообще единственное Небо, которое смогло попасть в категорию "любимых", даже если учитывать родной для пламени канон.
Аптекарь и Альтер - это Дождь и Солнце. Но, правда, за давностью общих лет они забыли, кому какое принадлежит. И теперь успокаивающее, очищающее, сияющее, исцеляющее - общее и онименяются. а ещё первый хранитель Дождя Вонголы с первых кадров и до сих пор подозрительно напоминает мне онмёдзи; это хоть и с выбором не связано, но ассоциация получилось вдвойне интересной, и уменя даже аватарка "в тему" есть :crazy:
Долго думала, на кого натянуть роль хранителя Грозы, пока не вспомнила о Ри л, и ничего натягивать не пришлось - грозовая роль ей идет, как влитая :laugh:

Из самых любимых остался ещё Нисей и ему даже очень подходит пламя Ночи, но я канон пока мало знаю, вдруг в конце манги окажется, что для владения этим пламенем нужно быть не совсем живым (пока мне именно так и показалось), а этого я Нисею точно не желаю :-(

пс: Облако в моей "команде мечты", конечно, Кёя :rolleyes:.
пс 2: не надо это ни в какие Обзоры, пожалуйста =)

@темы: уютная седьмая финалочка, ушки и хвостики Лавлесс, сообщество душ, арранкары и сакура, сок мультифандомный, пролетая мимо пятого этажа..., период полураспада, нарутень низкокалорийная почти безвредная, квадрогениальность, кальян на ароматных корешках поможет видеть Мононоке, выкуренный наполовину карандаш, волшебная мафия, Эрго не Прокси, а вполне научная разработка