vorozhenia
~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
на самом деле выгуливаю новую старую аватарку... кстати, о птичках: лучший фидбек авамейкеру - увидеть в совершенно левом треде на совершенно незнакомом юзере свою работу. по эмоциям это примерно как пять «спасибо» и смайлик ^_^
ладно, теперь о чем я действительно хотела написать


Когда я отбираю фанарт для новых обзоров в сообщество, я понимаю, что ещё долго очень долго не покину этот местами холиварный, местами фикбучный, местами видеть его не могу и все остыло фандом. Как говорится "пока трава у артеров колосится"... А колосится она у них порой даже круче, чем у Кишимото.

и раз я профукала первые наши дни рождения вот что ещё скажу: я рада, что год назад что-то похожее на соучастие толкнуло меня на создание LNFA, а потом и на прибавку к нему двух братиков. В них я полностью реализовываю себя как обзорщик, как модератор, как артолюбитель, как создатель и идейный вдохновитель, как фанат, наконец. А главное, благодаря ним я узнала, что визуально люблю всех© [персонажей] и даже Наруто, и даже Рицу, и даже один раз мелькнувших в пятом ряду десятой шеренги персонажей. И радуюсь как ребенок, когда встречаю что-то новое, оригинальное, особенно, если это целый артер :gigi:
и да, эти сообщества по-прежнему остаются почти филиалами моего дневника. может поэтому мне так сложно признать, что как минимум одному из них требуется полноценный модератор [кто-то ещё кроме владельца]. с правами, паролем и без моего чистового контроля постов...
такой элемент собственичества я по-жизни тот ещё собственник, особенно в отношении вещей
это странно, наверное?!


пс.: хотела повесить картинку в тему, но тогда этот пост точно попадет в обзорный раздел "фанарт". Не то, чтобы я сильно против, но на мой взгляд, весь поток сознания выше - немножко не то, что хотел бы прочитать среднестатистический фандомовец, пройдя по любой [даже пусть из раздела "фандом"] ссылке из обзорного сообщества :nope:. Так что лучше напишу для картинок отдельный пост.
пс2: чем больше смотрю на аптекаря с аватарки, тем больше убеждаюсь, что кисти рук - это и кинк, и фетиш, и что там ещё бывает, когда тебя плющит от каждого вида :heart:
пс3: когда я делаю аватарки, я всегда мысленно примериваю их на себя. Смотрю, оцениваю, а то, что точно бы не стала носить - отбраковываю. И то, что просто не нравится - тоже. Мои авки, даже те, что дальше этого дневника - практически всегда личная вкусовщина. Наверное поэтому я не дизайнер. вообще не знаю, к чему сейчас это сказала О_о.

@темы: яркая жизнь - мир реально-виртуальный, ушки и хвостики Лавлесс, сок мультифандомный, период полураспада, нарутень низкокалорийная почти безвредная, моя душа цвета индиго, кальян на ароматных корешках поможет видеть Мононоке, выкуренный наполовину карандаш