vorozhenia
~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
За всеми этими недавними поломками компов/напрягов с жильем/инетом/новыми сообществами/потерянными паролями и прочее, я всё забываю...

а. ...рассказать, что досмотрела арранкарную арку Блич. Это было что-то с чем-то по эмоциям и вообще, на последних кадрах меня даже на слезы пробило, так всех было жалко. И Гина, и вайзардов, и арранкаров погибших, шинигами и вообще, там столько сильных моментов было, что я даже пока оставила просмотр и мангу (а мангу так до этого момента даже не дочитав). Вообще, это надо было бы в отдельный пост, но после последних тиров меня хватило бы только на "ыыы!", через пару часов не включился комп, а сейчас я так не опишу.
Но что точно помню - самый красивый, хоть тоже печальный кадр: повзрослевший Ичиго после завершения действия Мунгецу, я даже потом на тумблере картинки разного его с отросшими волосами искала (и лишний раз убедилась, что мне очень нравится Ичиго как персонаж).
:heart:_:heart:



б. ...принести наконец-то в дневник пусть очень маленький, но свой-родной вклад в прошедшую летом ФБ (по мононоке и ещё одной команде). Надо заняться в ближайшие дни.
да и в прочем столько планов на дневник до нг, но ещё аж до 20 числа начемоданное состояние все их пока портит =(

@темы: яркая жизнь - мир реально-виртуальный, сообщество душ, арранкары и сакура, сок мультифандомный