00:22 

только что

vorozhenia
~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
вот прямо только-только что вернулась с просмотра нового Бэтмэна, который "Возрождение легенды".
И это было просто вааа :vo:! И за счет типичной для этой уже трилогии зрелищности, и за счет прекрасного актерского состава, кочующего у Нолана из фильма в фильм =).
Ну и изюминку в просмотр добавили неожиданные сюжетные ходы. Благодаря последним в кадре было много Джо. Очень много Джо :inlove: хотя ещё на первых кадрах я была уверена, что он играет абсолютно второстепенного, а как вещала вики - даже не существующего в комиксах, персонажа. Но талантливый режиссер на то и талантлив :eyebrow: И в итоге совсем итоге, почти на последних кадрах герой Джо - верный фанат Бэтмэна отважный офицер полиции - оказался ни кем иным, как самим тут спойлер. не особый, конечно, ну а вдруг :smirk:
Ещё хочется отметить Женщину-кошку - очень красивая получилась хищница :rolleyes:

один из симпатичных кадров всё с тем же Джо стащила с кинопоиска, для наглядности :eyebrow:


пс: следующим на просмотр уже в эти выходные планируется "Шаг вперед 4", на которой я поведу кошаку Леночку справлять её - пропущенный мной по обстоятельствам ниже - день рождения. Вместе на каждый новый танцевальный фильм - уже давно наша маленькая приятная традиция.
пс2: интересная деталь - в кино я ходила в своей "фирменной" маечке с любимым актером даже угадывать не надо кем. В дневнике я ее ещё не показывала, так как принт требует доработки, но как для себя носить, я ей очень довольна. Буду сейчас вплотную заниматься принтами.
пс3: кстати, последние решение и много других я приняла в больнице, в которой провела последние почти две недели и вернулась оттуда как раз сегодня. Но это такие мелочи два шага до реанимации, парочка крайне неприятных процедур и уколов, много страха, отчаяния и немного везения, спасшего от операции сейчас, когда я дома, ничего не болит, а завтра мне уже привезут из временного приюта Тачика, по которому я уже очень успела соскучиться :sunny:
пс4: всех люблю :love:

@музыка: какой-то ОСТ

@настроение: восхищенное

@темы: яркая жизнь - мир реально-виртуальный, сок мультифандомный, период полураспада, кошака Леночка, Мистер Чудо: Джозеф Гордон-Левитт, Кысь на позитиве, 25 кадров на секунду времени

URL
Комментарии
2012-08-03 в 10:48 

AGONY!
damn it!
кочующего у Нолана из фильма в фильм =).
:lol: о да, как караван цыган)))

Очень много Джо
я аж удивилась, что так часто его показывали. как писали, что персонажа придумали специально для фильма, в комиксах его нет, то и думалось, что он просто будет по типу посыльного, подвести одного, передать письмо какое-нибудь. а он играл не маловажную роль, что сильно радует))

Женщину-кошку - очень красивая получилась хищница
вот она мне больше всех этих женщин кошек, что были до нее в др фильмах, понравилась.

2012-08-03 в 11:38 

vorozhenia
~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
Ходульный оссан, :friend2: вот прямо по каждым словом =)

URL
   

Чернильное сердце. Послевкусие...

главная