vorozhenia
~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
Кысь собрала нару-поисковик за много дней и теперь у неё болят лапки. Поэтому сейчас она пойдет отдыхать делать флешмоб и пить почти утренний какао.
А ещё признается, что по-хорошему завидует нару-фэндому. Постоянный приток новых лиц, множество постов, обновлений. Пропустили хотя бы два дня - плюс пять с лишним часов работы точно обеспечены.
А наши обзоры уже на двухнедельный график перешли вовсе не потому, что админ со всем не справляется, а всё равно ссылок едва-едва прилично набирается. Эх :small:
наверное, это единственная причина, которая меня ещё держит в нару-фэндоме. Зависимость. От поиска, анализа и обработки информации. Чужих дневников, которые не нужно запоминать.

Но кысь - она на позитиве и мироздание шепчет, радуя совсем свежими, буквально сегодняшней выпечки, обновлениями на девиантарте.
В качестве - красивый кусури в любимой гамме


Hitodama by *SxAxCxHxIxExL on deviantART

@темы: сок мультифандомный, нарутень низкокалорийная почти безвредная, моя душа цвета индиго, красивое в монохроме и красками, кальян на ароматных корешках поможет видеть Мононоке, Кысь на позитиве