19:39 

vorozhenia
~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
А самое главное, что я до сих пор не рассказала - Я подала заявку на участие в Чокобо-гонках! :D
Бегу в первый раз и мне немного страшно и даже не немного: что сойду с дистанции раньше времени, не оправдаю ожидания ридеров и читателей, не справлюсь с капитанской работой, не сойдусь с командой. Но с другой стороны в случае успеха у меня будет два миди по фэндому, с которым до сих пор очень сложно складываются творческо-писательские отношения. А так как один текст ещё и кроссовер - двум фэндомам! :tongue:
А вообще, все массовые мероприятия в ФФ неплохо мотивируют, вспомнить хотя бы те же цепочки, благодаря которым я "вернулась" в фэндом. Нагрузка, конечно, немалая, но затягивает так, что на остальное не просто времени нет - даже не думаешь о чём-то помимо цели. Так что после старта, 6 декабря, с головой ухожу в тексты :rotate: Помимо буду курировать только основные свои проекты и соо - обзоры и моно-фестиваль коль замутим.

И немного предыстории о выбранных текстах:
Кроссвером Final Fantasy/что угодно я брежу давно. А с тех пор, как покурила канон осознала схожесть Винсента и Кусуриури, не просто брежу - четко визуализирую свою идею в конкретную мононошную степь. А тут - гонки. Долго, правда, решалась. Тут надо бы вообще отдельную благодарность Папе-демону - за поддержку всех и вся, особенно - начинаний, в фф-фэндоме :kiss:Со второй работой вообще забавно вышло. Есть любимые шиньки, с которыми я ещё на цепочках работала, есть иллюстратор - нет идеи. От слова "совсем!" И как я их только не крутила: на драббл наскребсти можно, но никак не на миди. Выход нашёлся внезапно - идея мне приснилась. Абстрактно, но с возможностью приложения к канону. "Так и запишем..." (с) :yes::yes:

И, пользуясь случаем, хочу пожелать всем участникам гонок удачи, вдохновения и добежать! :cool:

пс.: кстати, у кроссовера пока нет иллюстратора. вдруг здесь найдутся желающиеПравила и условия - на сообществе (клик по баннеру)

@темы: чернильное, уютная седьмая финалочка, сок мультифандомный, кальян на ароматных корешках поможет видеть Мононоке

URL
Комментарии
2011-11-21 в 20:00 

murka3110 [DELETED user]
Умничка!

   

Чернильное сердце. Послевкусие...

главная