Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:40 

Для Мурки

vorozhenia
~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
Винсент Валентайн (яп. [ヴィンセント・ヴァレンタイン] — [Vincent Valentine] — пожалуй, самый таинственный и харизматичный персонаж FFVII.
Возраст: перестал стареть в 27 лет
Дата рождения: 13 октября
Место рождения: Мидгард
Группа крови: А.

ещё немного информации с Википедии:
Его история окутана ореолом тайны, которая имеет непосредственно прямое отношение ко всему происходящему в мире FF. Он всегда молчалив и хладнокровен. Не проявляет абсолютно никаких эмоций. я протестую: как и Итачи, он очень редко, но улыбается. прим. кысь

Про этого персонажа также создано две игры, Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus для PS2 и Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus Lost epsisode для сотовых телефонов. События которых происходят через три года после оригинальной FFVII и через год после анимационного фильма «Дети пришествия»"

О прошлом Винсента известно крайне мало. Отец Гримор Валентайн, ученый компании Шин-ра, трагически погибает в Нибельхейме, когда в ходе эксперимента, который дал сбой, спасает Лукрецию Крейсент ценой собственной жизни.
Винсент же, тем временем обучается в компании и вступает в элитный спецотряд «Турки». Он с легкостью овладевает всевозможными видами стрелкового оружия. Позже Винсента направляют в Нибельхейм как личного телохранителя Лукреции Крейсент. Сам того не ожидая он влюбляется в неё. Но Лукрецию терзает чувство вины за отца Винсента. И она отталкивает его. Мало того она соглашается на весьма опасный эксперимент сумасшедшего ученого Ходжо. Эксперимент заключался в внедрении клеток Дженовы в ещё не рождённого младенца. Пытаясь образумить девушку Винсент встрял в конфликт с Ходжо в результате чего был убит и подвержен безумным опытам. Теоретически Винсент получил неразрушимое тело и должен был стать бессмертным. Но что-то пошло не так. Его тело стало ускоренно регрессировать, и Ходжо записал парня в свой очередной провал. Но Луркеция спасла Винсента, проведя на нём эксперимент, из-за которого погиб его же отец. Так Винсент получил «Ген Хаоса» и «Протоматерию» чтоб держать его под контролем. Вскоре у Лукреции родился ребенок, отцом которого был сам Ходжо и ребенку дали имя Сефирот. Окончательно убитая горем, что не смогла даже посмотреть на малыша Лукреция бросает все и бежит в пещеру за водопадом. Место которое ей показал Гримор. Где содержится кристаллическое явление потока жизни. Это место ключ к изучению теории «Омеги» и всех её исследований. Тут она предположительно умерла, заключив свое тело в кристалл.
Проснувшись, Винсент осознал что произошло и что он теперь не человек. Хотя он и стал бессмертным, Винсент не желает дальше жить. Виня себя во всем, что произошло, он дает себя закрыть в подвале особняка Шин-ра где пролежит в гробу долгих 23 года. И потом в основной игре, прим. кысь его находит Клауд Страйф, который пытается остановить Сефирота и Винсент присоединяется к «Лавине»"
а уже после этого и "Дети пришествия" и "Погребальная песнь Цербера", снова прим. кысь

@музыка: Staind - Outside

@темы: день несвятого Валентайна, который Винсент, иные миры, красивое в монохроме и красками, уютная седьмая финалочка

URL
Комментарии
2011-10-16 в 12:50 

murka3110 [DELETED user]
Спасибо, дорогая :squeeze: Теперь хоть что-то буду о нем знать. Винсент прекрасен :crazylove:

   

Чернильное сердце. Послевкусие...

главная