• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:42 

а здесь будет Джо

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
потому что Джо - это лучшее, что есть у меня на тумблере :heart:_:heart:

@темы: Мистер Чудо: Джозеф Гордон-Левитт, Кысь на позитиве

19:34 

нетолькохоребудни

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
Леночка вернулись из Тайланда и привезли мне в подарок помимо традиционного магнитика (красивого) какой-то пахучий крем и аромапалочки :love:. А ещё обалденный тайский зеленый чай, который надо пить с молоком :mcat:
Палочки ещё не опробовала, но уже просто от запаха в упаковке мне становится уруру :rolleyes:. Знает кошака, как ребенка порадовать :heart:
Шери тоже очень обрадовалась их приезду, и долго не слезала с ленкиных рук первое время. А потом все равно ушла зависать в моей комнате, и даже днем продолжает спать вместе со мной. А я не против, вот только бы лапищами по лицу меньше ходила =)) И Тач не против, он, когда с ней играет, больше "разговаривает".
очень оффтоп: а ещё Леночка просто в восторге от поездки в целом и тайцев в частности. Уже который раз слушаю, как она рассказывает об их улыбчивости, и прямо сама радуюсь (за нее, потому что знаю, что подобное общение делает ей очень хорошо). И это мы ещё фотки не смотрели =)))

О прочем и разном: на дайри всё отлично, даже втф началась :hmm: А я как всегда простыла, но хожу на работу занимаюсь любимым делом - штурмую обновленный поисковик (для обзоров - не очень удачно) и читаю рандомные дневники до примернодвадцатойстраницы или теги (удачней, но тут, по ходу, дайри-ноосфера одобрямс :shy2:). И увлекаюсь, увлекаюсь, увлекаюсь. И совсем немножко расстраиваюсь тому факту, что чем больше читаю чужие, тем больше понимаю, что свой вести не умею. В сравнении если :-(

Пойти, что ли, поспать :hmm:?

@темы: сок мультифандомный, яркая жизнь - мир реально-виртуальный, пролетая мимо пятого этажа..., период полураспада, кошака Леночка, дневник одного хорька, выкуренный наполовину карандаш, Кысь на позитиве

17:58 

артобудни

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
тумблер прислал на почту письмо о том, что я "лайкнула" уже 500 постов О_о. Чего это дает - не знаю, может бонусы какие (я письма-рассылки в почте обычно удаляю, дальше темы не читая). А я как раз намылилась это самое "понравившееся" от уже ненужных постов почистить (большинство добавлено соо ради). А теперь даже и не знаю :lol:

пс: огнелис заколебал капризничать и разлогинивать меня на всех галереях по настроению. На пиксиве так вообще каждый день (или там тоже настройки сменили :hmm:?)

@темы: яркая жизнь - мир реально-виртуальный, сок мультифандомный, пролетая мимо пятого этажа...

11:54 

мультибодрость моего утра

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
05:57 

ф\моб "10 песен как всегда..." или мой плей-лист продолжает блистать разнообразием

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
Например, пару дней назад в нём поселилась что-то отдаленно напоминающее мне Chimaira, In Flames и что-то крайне попсовое :-D (скримингом - первое особенно).
Песню услышала на работе как ни странно


Placebo - любовь навсегда, хотя конкретно эту песню услышала совсем недавно. На дайри. Что как раз ни разу не странно.


Весь The Street Beats вынесла из "Воронов", что тоже ни разу не странно, зная мои вкусы :).

И да, пожалуй, музыка и актёры - лучшее, что я оттуда вынесла :laugh: Самый любимый ост:
да, женя питает слабость к японскомузачеркнутолюбому речитативу на фоне ударно-гитарных партий... да, женя эта даже не скрывает


Ещё одна как ни странно на работе. Страннее, пожалуй, только то, что это нежно любимые Skillet.
да, женя слоупок... это она тоже не скрывает


Группа в плеере старенькая, а песня из разряда не помню, где на этот раз нашла


Снова старенькое, снова дайри, где-то на уровне "спасибо чужому избранному за наши плеера на повторе" :lol:


TiX и «Моооошь!» Ноу комментс :cool:


Что это делает в моем плеере на фоне остального, я не знаю :hmm:
лучше бы французкую альтернативу поискала, право слово :lol:


А хотя нет, предыдущее, оказывается, ещё не самое страшное :facepalm3:


Искренне надеюсь, что к следующей подборке тяжелая артиллерия не уступит своих позиций :rolleyes:
В общем, слушаете всегда любимую музыку и да прибудет с вами аудиальное счастье :attr:

@темы: Кысь на позитиве, пролетая мимо пятого этажа..., сбитые ритмы, тихие звуки, и танец мыслей на воде, яркая жизнь - мир реально-виртуальный

16:45 

к слову о любимых цветах

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
16:26 

холодно, но солнечно

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
Чернильный дневник стал окончательно чернильным и переселился в блокнот. Там, конечно, нет картинок, но есть много моих мыслей и даже немного фандомной тематики. И, наверное, потому, что эти мысли уже считаются высказанными, сюда они не доходят. Или потому что забываю, что надо принести. А, может, на самом деле просто потому, что не могу потом сама разобрать, что написала: ещё во времена активного школостуденчества мой почерк не отличался понятливостью, а сейчас и вовсе "косплеит" докторский =) Но, как ни странно, мне всё равно нравится писать ручками: мягкими, узкими (чтобы можно было удержать между пальцев ее и, например, печать), совсем прекрасно - если яркими или с забавными принтами. Но так как на работе чернила уходят очень быстро, то и покупать я предпочитаю стандартно-дешевые, с единственным условием - голубой/синий корпус. Как странно - я почти полностью окружила себя этим цветом, но не всё равно он нужен, даже в деталях. Он меня успокаивает и делает хорошо.
Я ещё мне кажется, что я стала чаще улыбаться в последнее время. В смысле, по-настоящему улыбаться, а не только в интернете или за просмотром комедий/смешных историй. Даже не так - улыбаться окружающему миру, вот. Даже людям. Чаще по сравнению с тем, когда я перестала улыбаться [им] вовсе [пять лет назад]. Искренне улыбаться, если уж совсем прикапываться к деталям. И хотя до сих пор мне трудно делать это постоянно, мне всё равно кажется, что я оттаиваю. Не так, как в светлом детстве, но уже что-то близко к тому =)
Только вот жаль будет, если всё это пойдет насмарку: недавно мы узнали, что хозяйка квартиры вот уже два года пытается ее продать, а значит нам в любое время может грозить очередной переезд. И вот тогда я, скорее всего, сдамся и вернусь в дом, который не смог стать домом (и город, в котором хорошо могло быть только в том самом детстве). А Ленка сдастся и уедет в Питер. Такая малость, но я действительно боюсь, что наши пути однажды разойдутся. Понимаю, что почти неизбежно это, но всё равно боюсь.
А сейчас они уехали с Сережиком на юга, оставив на меня заботу о нашем "зоопарке". Шери [их кошка] то ли не поняла, то ли ещё не тоскует, но спать перебралась полностью в мою комнату. По этой причине Тач чаще сидит в клетке (чтобы не дрались) и, с одной стороны, счастлив, что "игрушка" всегда рядом, а с другой - ревнует, что уделяю ей больше внимания. А ещё мы недавно заходили в его магазин [где я его купила], и мне сказали, что он хороший и пухленький, хотя мне лично кажется, что тощий, особенно на фоне двухкилограммовой Шери (и это она ещё котенок).
А на улице действительно холодно, но обогреватель включать лень, поэтому сижу под одеялом. Хочу есть, а в кошельке 50р. - даже роллы не закажешь. Или лапшу, лапша иногда вкуснее. А это значит, надо вылезать из-под одеяла, одеваться теплее и выходить на улицу [в банкомант, а потом за едой]. Кстати, самым главным достижением прошлого года (итоги которого я не стала подводить за непримечательностью последних) считаю умение с первого раза держать в руках китайские палочки и даже ими есть :laugh:. И даже лапшу :laugh:. Хотя держу я их, наверняка, неправильно. Но я и ручку никогда правильно не держала, чего уж.
Круг замкнулся, и я вернулась к ручкам. Карандашами, кстати, я люблю писать ещё больше, чем ручками. Вообще люблю карандаши.
А это первый [большой] пост не в блокноте за достаточно длинное последнее время.
Иногда, дорогой дневник, я действительно по тебе скучаю =))

@темы: дневник одного хорька, яркая жизнь - мир реально-виртуальный, чернильное, пролетая мимо пятого этажа..., период полураспада, один квадратный метр кекса, кошака Леночка

21:51 

моё необычное празднование нового года что-то затянулось...

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
я даже комментировать ничего не буду О_о



пс: мне не хватает тега "перманентно увлекаюсь" :facepalm3:
пс2: спасибо неизвестному дежурко-анону с кастом :smirk:

@темы: сок мультифандомный, сбитые ритмы, тихие звуки, и танец мыслей на воде, пролетая мимо пятого этажа..., период полураспада, выкуренный наполовину карандаш, Кысь на позитиве, 25 кадров на секунду времени

01:24 

*нежно гладит фандомный паспорт*

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
который, наконец-то, дождался последнего деанона на всех долгихзачемяочереднойраззаписаласьведьэтодаженефб конкурсах и вернулся домой в родные хозяйские ручки.
Сначала хотела написать большой пост по итогам, но потом решила, что по итогам я недовольна собой чуть менее (ровно на одну работу), чем полностью, и пост будет состоять из сплошных "не додала", "не дотянула", "подвела", "кэпмнестыднотысамзнаешьзачто" и "большеникогда".
И это, на самом деле, всё такие мелочи на фоне того, что у меня были просто офигенные команды :heart: на обеих пейрингобитвах и прекрасная атмосфера безумного чаепития праздника на лсс (на последней, к слову, я познала все прелести дедлайна, придумав, написав, вычитав и отправив три раза текст в предпоследнюю ночь до часа «Х»).
Ну и о ровно одной работе, которой я действительно довольна... нет, не так... ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА - аватарки для бладлесс-тим. Самое смешное, что, хоть я и потратила на них в среднем три дня (подбор кадров из манги, эдит, кроп, колоринг), итоговый, так понравившийся всем (и мне в том числе) вариант цветовой обработки получился почти случайно: в последний день перед выкладкой - когда на сб уже объявили расписание, а в командном соо по-прежнему не было ни одной работы - женя бездумно тыкала по кнопкам фотошопа и вдруг «ух ты! а что такое "микширование каналов"?» :crazylove:.
Вот такие пироги без котят

пс: а сасодеи мне плашку нарисовали, с кракозяброй. Люблю их :laugh:

@темы: яркая жизнь - мир реально-виртуальный, ушки и хвостики Лавлесс, сок мультифандомный, нарутень низкокалорийная почти безвредная, выкуренный наполовину карандаш

08:22 

*сердечки*

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
upd: во-первых, перезалила на сторонний хостинг, а то на просмотре прямой ссылки с тегаки какие-то проблемы.
во-вторых, автор нарисовал ещё и Саске, которым я тоже очень хочу поделиться :inlove:. А разлучить учихо-братиков у меня рука не поднимется =)
__
2014 by Zeph


код для Обзоров Наруто
запись создана: 04.01.2014 в 15:51

@темы: нарутень низкокалорийная почти безвредная, красивое в монохроме и красками, за самого за красивого за Учиху за Итаченьку ©, Учиха Саске - птица сильная, птица гордая, но ... немного с отклонениями, Кысь на позитиве

06:14 

новый год

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
я справляю наедине с животными, кушаю мандарины и смотрю слезливую дораму очень слезливую, уже пол пачки салфеток ушло:small:
Офигенный новый год :laugh:
Всех люблю! И с наступившим!
:gh:

@темы: яркая жизнь - мир реально-виртуальный, пляски, праздники, подарки, Кысь на позитиве

18:54 

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
Тот, кто назовет «придурком» человека, считающего (далеко не в детском возрасте) свой предстоящий (впервые в жизни) стандартный медосмотр очень чОрной полосой, будет абсолютно прав...
Это действительно "придурь" как она есть.
Но блин же :weep3::weep3::weep3:

@темы: яркая жизнь - мир реально-виртуальный, пролетая мимо пятого этажа..., период полураспада

URL
05:54 

СасоДеи на БП

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
битва закончилась :vict: летим читать, смотреть, голосовать ;-)

на первую тему наша команда принесла чудную гиф-анимацию:

Голосовать за романс/флафф нашей и остальных понравившихся команд можно здесь (до 19 декабря включительно)

на второй теме у нас красивый рисунок с индастриал-пейзажем и трагическим подтекстом :D

Голосовать за ангст/драма нашей и остальных понравившихся команд можно здесь (до 19 декабря включительно)

и в стремительном темпе нас настигла третья тема, на которую команда пришла снова с рисунком... офигенном во всех планах рисунком :heart:
всем, кто любит Дейдару и Сасори вместе и по отдельности, рекомендую обязательно его посмотреть =)

Голосовать детектив/приключения/экшн нашей и остальных понравившихся команд можно здесь (до 19 декабря включительно)

и даже ПВП мы закрыли артом (осторожно - рейтинг ;))

Голосовать за PWP нашей и остальных понравившихся команд можно здесь (до 19 декабря включительно)

а на юморе у нас текст внезапно :eyebrow:

Голосовать за юмор/стеб нашей и остальных понравившихся команд можно здесь (до 19 декабря включительно)

и, наконец, тема последняя моя любимая - Х (или все не задействованные ранее жанры: АУ, кроссовер, мистика, ужасы и т.д.).
Красивый атмосферный арт, много нежности и спойлер

Голосовать за тему Х нашей и остальных понравившихся команд можно здесь (до 19 декабря включительно)

+ у нас ещё есть внеконкурс (арты, тексты, дизайны, аватарки, демотиваторы)
с юмором, красиво и во славу искусства :cool:

запись создана: 03.12.2013 в 04:23

@темы: пролетая мимо пятого этажа..., нарутень низкокалорийная почти безвредная, болезнь куклы или Сасори воскресили, "теория большого бума". автор Дейдара

01:06 

середина декабря О_о

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
1. моя природная леность плохо сочетается с такой длинной (с весны почти подряд) полосой всяких-разных конкурсов. Надо уже завести человека, который будет больно меня пинать каждый раз, когда я буду заносить мышку над "оставить заявку на участие".
2. все эти конкурсы ещё и плохо сочетаются с админством, я и обычно-то успеваю быть либо автором, либо модератором. На фоне приставки "так себе" для обоих, второе мне кажется более полезным.
3. уже месяца два сижу на этом дизайне и только заметила, что дневник без эпиграфа стал менее уютным. Вообще мне не очень нравится, как я его веду последнее время.
4. надо уже сделать себя аватарку со слоупоком и ходить в ней с отзывами по всяким давно закончившимся фестам.
5. уруру, наконец-то читаю реборномангу дальше сюжета аниме. Не по этому поводу упоролась и нафанонила, какое бы пламя могло быть у самых-самых любимых персонажей других канонов. не читать дальше. всё имхо и не лечится
пс 2: не надо это ни в какие Обзоры, пожалуйста =)

@темы: уютная седьмая финалочка, ушки и хвостики Лавлесс, сообщество душ, арранкары и сакура, сок мультифандомный, пролетая мимо пятого этажа..., период полураспада, нарутень низкокалорийная почти безвредная, квадрогениальность, кальян на ароматных корешках поможет видеть Мононоке, выкуренный наполовину карандаш, волшебная мафия, Эрго не Прокси, а вполне научная разработка

15:12 

хоребудни

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
usb-порты на ноуте работают через один, поэтому фото (и тем более видео) скидываю на комп по большим праздникам.
Вообще, Тач живет у меня больше года, но до сих пор умудряется удивлять. Так, например, только при появлении в доме кошки, я узнала, что хорьки тоже виляют хвостом. Вот так:

видео было снято когда Шери (кошакина кошка, точнее ещё котёнок... такой очень большой котёнок) жила у нас меньше недели, и дальше общения через дверь знакомство у животных не заходило (по нашей, хозяевой, инициативе). Теперь они почти дружат... ну как дружат - покусывают друг друга и играют под нашим строгим присмотром :laugh:
Совместное фото:

@темы: 25 кадров на секунду времени, by voroZHenia, Кысь на позитиве, дневник одного хорька, кошака Леночка, мне пить нельзя, а ты вообще фотограф ©, яркая жизнь - мир реально-виртуальный

04:48 

кстати, о Наруто

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
04:38 

кто о чём

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
а кысь всё о том же =)
пошла на тегаки за некоторыми артами по Наруто @ добавила в избранное нового артера с Реборном :lol:
картинку тащу ради кусочка Франа :heart: у меня, кажется, хроническая франонедостаточность
хотя здесь все хороши :hash2:

七夕 by to-z



а больше всего у автора Сквало с Занзасом, но мне так чтобы "совсем-совсем" ни один не зашёл, а остальные тащить лень :-(

@темы: Кысь на позитиве, Сквало, волшебная мафия, выкуренный наполовину карандаш, красивое в монохроме и красками, пролетая мимо пятого этажа..., чистое и красивое море иллюзий

01:06 

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
06:03 

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
04:36 

у тут меня отпуск заканчивается, а там

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
в Бличе началась Битва Пейрингов, в Наруто тоже Битва Пейрингов начнется через несколько дней, в Реборне вовсю идет Марафон Любви, в Лавлессе уже завтра стартует Битва Заклинаний.

А я что? А я - ёжик, и мы с хорем вместе завалились в зимнюю спячку. С трудом представляю, как буду носить себя на работу, не то что успевать всё смотреть (в первую очередь) и читать (может быть).
:-(
А картинка будет позитивная и с котиком, потому что котики - это всегда хорошо. И спать с котиками тоже хорошо =)

@темы: яркая жизнь - мир реально-виртуальный, сок мультифандомный, пролетая мимо пятого этажа..., дневник одного хорька

Чернильное сердце. Послевкусие...

главная