• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:17 

ФБ, 2 левел, драбблы

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
Ах, «мой любимый цвет, мой любимый размер...» ©

Общее впечатление:
1. сколько джена *_*
2. драббл на ФБ - это такой миник, только драббл. Очень не хватило однострочников. Но мне их изначально стоило поменьше ждать, зная, что на фб идут, в основном, за большим размером; а для того, чтобы получить хороший однострочник, его нужно не только уметь, но и любить писать/читать :-(.

Личные фавориты из тех пяти команд, что я в этом году читаю пока полностью - бличевский «The Heart» (потому что это же тот самый единственный настоящий однострочник , классический, с большой шапкой и вообще - концепт и умурмур ), реборновский «Кое-что о людях и кошках» потому что суровые мужчины, забота и вредные милые животные в одном тексте - эта та ещё норкатирующая смесь :inlove:, реборновский же «Не Нарния » (потому что иллюзии, Пусто и прекрасные диалоги), лавлессовский «Апокалипсис не сегодня» (потому что томик хокку в борьбе с зомби @ бесценно) и скварэниксовый «Тяжела и неказиста...» (это же Рено редкий случай, когда "не верю", но умилилась)

В остальном, местами грустном: у Наруто, к сожалению, совсем "не мои" персонажи, причем из тех, которых даже на вынужденную рецензию бартер сложно было бы читать. Хотя верю, что тексты хорошие и любителям зайдут. У сквар эникс в целом приятно удивило обилие Винсента, хотя фаноны и не мои, но я буду очень надеяться, что дальше эта тенденция сохранится. Не совпали у меня фаноны и с любвисеймейным Лавлесс, в котором, до кучи, ещё и убили кенни разбили ОТПшку мальчиков Зеро, кто не знает.

пс: зато арт-выкладка у всех прекрасна, но у меня сейчас столько слов нет, сколько от нее эмоций :crazylove:
пс2: завести что ли тег на "Реборн" :hmm:

@темы: уютная седьмая финалочка, ушки и хвостики Лавлесс, сообщество душ, арранкары и сакура, сок мультифандомный, пролетая мимо пятого этажа..., период полураспада, нарутень низкокалорийная почти безвредная, выкуренный наполовину карандаш, Кысь на позитиве

08:49 

рассветное

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
я не райтер, я не крафтер, я не модер - я большая неувязная кысь, прикрывающая банальной леностью неумелось. или наоброт (
вот и сейчас, вместо того, чтобы работать работу, я упарываюсь в новый неважно канон и мониторю тегаки в поисках любимой рисовки.
Сегодня - по Бличу. Кстати - мало, очень мало, второй автор и вовсе из избранного, тот, что с "царапками".

なべづかみ
Кира, Хисаги и Ренджи


ミヅヲ
Кайен

@темы: выкуренный наполовину карандаш, Кысь на позитиве, красивое в монохроме и красками, моя душа цвета индиго, пролетая мимо пятого этажа..., сообщество душ, арранкары и сакура

00:47 

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
00:42 

дом, новый дом

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
кто пятый раз за год переезжает...
Во-первых, безлимитный интернет у меня теперь только по ночам, когда соседи отдают провод если отдают. Все остальное время - старая любимая флешка с трафиком.
Во-вторых, Леночка завела кошку классную, а мы хозяйке даже про хорька не сказали зоопарк :susp:
В-третьих - ФБ :rolleyes:
Смотрела только несколько визиток особо интересных мне фандомов:
Лавлесс: стильные, открывающий арт потрясный. Очень понравились аватары. Чибики тоже забавные но меня немного смутило слово "нелюбимый" в отношении Йоджи в описании. Но это уже из личных фанонов
Реборн: стильные, открывающий арт... стоп! Они что, вместе с Лавлессом визитку сочиняли О_о?
Вообще, прикольная визитка, очень понравился домик-бродилка и жЫвотные =)
только не хватало светящихся при наведении рамочек на нужных предметах как в Лавлессе :-D
Блич: первая мысль "О, черный квадрат кружок". Вторая мысль, после прочтения пары отзывов "Блин, да куда ж там тыкать нужно?". Третья мысль, через какое-то время тыканья по черному кругу "Может у меня программы какой не хватает?". И последняя мысль спустя смену пары браузеров и изрядной настойчивости "Упс, открылось :crzjump:"
Наруто: я как зависла на слетающей шляпе акацушного Итачи, так и не познакомилась с Конохой :crazylove:
к Сквар Эникс я приползла уже уставшая, поэтому успела оценить только векторные домики и силуэт Сефирота ФФ. Мне хватило :crazylove:

@темы: Кысь на позитиве, выкуренный наполовину карандаш, нарутень низкокалорийная почти безвредная, пролетая мимо пятого этажа..., сок мультифандомный, сообщество душ, арранкары и сакура, ушки и хвостики Лавлесс, уютная седьмая финалочка, яркая жизнь - мир реально-виртуальный

17:26 

потерялась в лете. Десять раз

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
На работу пришел полный песец. Настолько полный, что утром под его тяжестью до дома почти доползаю, а потом отхожу все выходные. И сплю, сплю, сплю. Режим дня сбился, день и ночь перепутались напрочь, хожу как зомби, машины, рабочие компы и документы видеть уже не могу, почти уволилась, но спас(?) долгожданный отпуск, в который я таки скоро упрыгиваю...
примерно так:

В свободное время сил хватает только на поедание фруктиков и обнимашки с хорьком.
Сообщества стоят на неофициальных летних каникулах.
ФБ, какая ФБ? (с)

@темы: яркая жизнь - мир реально-виртуальный, пролетая мимо пятого этажа..., период полураспада

22:32 

гуляла по тумлеру@нашла нового артера на fc2

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
10:15 

У меня гениальный зверь О_о

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
Прежде чем объясню "почему", расскажу сначала маленькую предысторию. Любимое занятие Тача в свободное от игр и сна время - куданибудьлишьбыповышелазание. Но так как Тач таки не кошка и искусству скакания по мебели не обучен, некоторые места остаются для него манящей непреодолимой мечтой. В эту категорию попал и мой "новый" диван на этой квартире. То, что диван манил, я поняла с самого первого дня по многочисленным безуспешным попыткам Тача на него забраться. К хорьковому несчастью ни ступенек-коробочек, ни длинных покрывал, ни удобных для цепляния когтями боковин у дивана не оказалось. Зато были мои руки, периодически затаскивающие его наверх и под одеяло, и тогда резвящейся хорьковой радости не было предела :eyebrow: А ещё следует рассказать, что последние два месяца, то есть все время после переезда, пока я на работе, ночевал Тач в клетке, во избежание всяких пакостничеств в незнакомой ещё обстановке.
Но стало жарко... Теперь Тач спал почти весь день, а активничать начинал либо рано утром, когда я возвращалась, либо поздно вечером, перед самым моим уходом на работу. И посчитав, что этому времени ему мало, а клетка сейчас вдвойне неуютна, я решилась оставить его в "свободном полете" на все время отсутствия.
Так вот, о гениальности: всего двух ночей ему хватило, чтобы сообразить, как подвинуть клетку, чтобы, взобравшись на нее, можно было легко запрыгнуть на подлокотник и дальше.
И поэтому сегодня утром встречала меня счастливая хориная морда, выглядывающая уже из покрывала на спинке дивана :-D.

@темы: яркая жизнь - мир реально-виртуальный, пролетая мимо пятого этажа..., дневник одного хорька, Кысь на позитиве

15:09 

Uchiha clan’s hobbies

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
14:49 

найдено

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
в процессе заполнения одного из соо и перебирания очень давних закладок браузера :hmm:



@темы: сообщество душ, арранкары и сакура, пролетая мимо пятого этажа..., красивое в монохроме и красками

21:01 

Жарко

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
19:19 

артобзорное, очередное

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
у меня в обновлениях на ДА завалялся прекрасный Утаката от карандашной мастерицы Nick-Ian, да так завалялся, что пропустил попадание на соо.
Но не показать его вовсе считаю свинством =)



а у さけ* с тегаки много новых очаровательных Саске, любителям настоятельно советую приобщиться к галерее автора ;-)

код для Обзоров Наруто
только это... без благодарственного смайлика, пожалуйста :gigi:

@темы: Кысь на позитиве, Учиха Саске - птица сильная, птица гордая, но ... немного с отклонениями, красивое в монохроме и красками, моя душа цвета индиго, нарутень низкокалорийная почти безвредная

12:41 

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~

В этот прекрасный жаркий летний день занялась генеральной уборкой в комнате не прошло и года от переезда, ага. Тач по этому поводу заперт в клетке и крайне недоволен этим фактом: грызет прутья и гремит подвесной миской, потому что он тоже хотел внести свой посильный вклад. Как на картинке =))).
А недавно мы с ним ходили в гости к Ларсен, договорились на фотосессию и были изглажены сотрудниками всех офисов двух этажей здания, где она работает :laugh:

@темы: Кысь на позитиве, дневник одного хорька, пролетая мимо пятого этажа..., яркая жизнь - мир реально-виртуальный

16:26 

возвращение блудной кыси

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
Ну вот дневник снова открыт, почищен и сверкает слетевшей шапкой дизайна, поэтому не такой красивый, как раньше
Привет.


@темы: выкуренный наполовину карандаш, Кысь на позитиве, яркая жизнь - мир реально-виртуальный, моя душа цвета индиго, красивое в монохроме и красками, кальян на ароматных корешках поможет видеть Мононоке

07:06 

Весна

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
Редко сюда сейчас пишу, но вовсе не потому как всегда ищу очередной смысл жизни, а потому что действительно весна.
За какую-то неделю очень холодный май превратился в очень теплый май, все как-то разом расцвело и зазеленело. Поэтому между сменами, и даже по выходным, мы с Тачем гуляем, прыгая по этой свежей, густой зелени вот не замечала раньше давно со времен Сашки, наверное, как насыщена светом и цветом трава в это время года; в оставшееся свободное время я стараюсь заняться сообществами, или избранное почитать, когда от жары совсем всё леностно становится жару я-таки не люблю, особенно без купального сезона.
К слову, заметила, что избранное у меня, хоть со и стороны может показаться очень разношерстным, настолько гармоничное и родное, что мне в нем комфортней, чем в очередной своей-временной комнате. Заходишь так после долго перерыва - и будто домой вернулась :sunny:
И да, благодаря ему и дайри в целом, я раньше узнаю о выходах интересных фильмов, лучше знаю актеров даже совсем неинтересных мне, и даже о событиях в мире просвещаюсь :laugh: Поэтому иногда весело бывает на работе, когда я о чем-то осведомлена больше, чем мои увлекающиеся актерами, фильмами итд, но далекие от фандомов коллеги :-D
Кстати, о птичках ©
Фаворитами весеннего сезона стали Стар Трек и Обливион. Потому что же это «Детка, ты просто Космос!» ©, а ещё они напомнили мне далекие времена, когда я до упоения зачитывалась подобной фантастикой, на которую меня подсадил папа: мы вместе ходили в библиотеку, читали друг за дружкой книги, а потом шли лепить из пластилина космические корабли с новыми рассами :alles:.

И раз этот пост получается очень длинным и обо всем и сразу, добавлю немного привычно-фандомного:
Как-то незаментно, спустя полгода и перерывы на всё, я досмотрела Блич а мангу такими темпами дочитаю, наверное, через год. Свои восторги я уже высказывала раньше, но... больше, ещё больше восторгов :crazylove: И повторюсь, но какое же это восхитительное чувство, когда тебе с дикой силой нравится главный герой :crazylove: С первых кадров и навсегда :rolleyes:
да и фандом продолжает радовать: на Битве Пейринов увидела такие прекрасные, прекрасные арты :buh: (Иссин+Масаки и Гриммджо и Улькиорра, которые в костюмах)

Люблю весну :heart:

@темы: яркая жизнь - мир реально-виртуальный, сообщество душ, арранкары и сакура, сок мультифандомный, дневник одного хорька, выкуренный наполовину карандаш, Кысь на позитиве

03:19 

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
03:14 

много Сайчика, одного и в любимой команде

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
18:31 

Утренний Тач, солнце и мышка

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
19:10 

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
17:58 

суровые хори с тумблера

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~
16:47 

финалочное

~~~ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И НАДО БЫ ПОЕСТЬ! © ~~~

Чернильное сердце. Послевкусие...

главная